Условия питания и охрана здоровья обучающихся

Прием пищи обучающихся производится в отдельно стоящем здании (столовой) на 144 посадочных места, на основании 2х-недельного планового меню, по графику, утвержденному руководителем.

Приготовление пищи осуществляется в кухонной зоне, с установленным технологическим оборудованием, хранится сырье в отдельных помещениях.

Ежедневно заполняется необходимая документация (журнал бракеража готовой продукции, журнал бракеража сырья, журнал здоровья, журнал учета температурного режима  холодильного оборудования и периодичности обработки).

Ответственный за организацию питания

Заведующая производством - Саватеева Н.Ф.

График работы столовой

Завтрак: 7.45 – 8.15

Обед:   12.05-13.25

Ужин:  17.30-18.00

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

prof

prof

Архив новостей

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6