Условия питания и охрана здоровья обучающихся

Прием пищи обучающихся производится в отдельно стоящем здании (столовой) на 144 посадочных места, на основании 2х-недельного планового меню, по графику, утвержденному руководителем.

Приготовление пищи осуществляется в кухонной зоне, с установленным технологическим оборудованием, хранится сырье в отдельных помещениях.

Ежедневно заполняется необходимая документация (журнал бракеража готовой продукции, журнал бракеража сырья, журнал здоровья, журнал учета температурного режима  холодильного оборудования и периодичности обработки).

Ответственный за организацию питания

Заведующая производством - Саватеева Н.Ф.

График работы столовой

Завтрак: 7.45 – 8.15

Обед:   12.05-13.25

Ужин:  17.30-18.00

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

prof

prof