Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

prof

prof

Архив новостей

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2