Прием пищи обучающихся производится в отдельно стоящем здании (столовой) на 144 посадочных места, на основании 2х-недельного планового меню, по графику, утвержденному руководителем.

Приготовление пищи осуществляется в кухонной зоне, с установленным технологическим оборудованием, хранится сырье в отдельных помещениях.

Ежедневно заполняется необходимая документация (журнал бракеража готовой продукции, журнал бракеража сырья, журнал здоровья, журнал учета температурного режима  холодильного оборудования и периодичности обработки).

Ответственный за организацию питания

Заведующая производством - Саватеева Н.Ф.

График работы столовой

Завтрак: 7.45 – 8.15

Обед:   12.05-13.25

Ужин:  17.30-18.00


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

p1 bezyimyannyiy1111

prof

prof

Архив новостей

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4