Для реализации учебных программ по профессии «Повар, кондитер» в техникуме оборудованы кулинарный и кондитерский цеха, лаборатория микробиологии, санитарии и гигиены.

Вся мастерская поваров имеет S-102м2 и оборудована в соответствии с требованиями к материально- техническому обеспечению образовательного процесса по профессиям рабочих в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами с соблюдением санитарно-гигиенических условий труда.

Кулинарный и кондитерский цеха оборудованы 15 рабочими местами и местом мастера производственного обучения, оснащены необходимым электрооборудованием: печь электрическая 4-х комфорочная, мясорубка Moulinex, 2-х секционный жарочный шкаф, холодильник «Саратов», миксер, тестомесильная машина, блендер, пароконвектомат, а также поварским инструментом, стеллажами для посуды, инвентарем.

В кулинарном цехе имеется сервизное отделение для хранения посуды. Кулинарный и кондитерский цеха укомплектованы телевизором и DVD плеером марки «ERISSON» для использования электронных учебных пособий, оснащены средствами обучения, в том числе дидактическим материалом и литературой. Имеется каталог электронных учебных пособий по данной профессии.


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5