Получить первичные профессиональные умения, выработать навыки практической работы, научиться правильным трудовым приёмам и операциям  по приготовлению различных блюд, соблюдению последовательности в приготовлении, правил подачи и отпуска,  ознакомиться с современным оборудованием, а также приобрести уверенность в себе, и научиться работать в команде можно на уроках учебной практики.

Студенты по профессии «Повар, кондитер» в новом полугодии с интересом приступили к занятиям.  Под руководством опытного мастера п/о Бондаревой Л.И. юноши и девушки учатся  готовить и оформлять  холодные блюда, кулинарные изделия, закуски разнообразного ассортимента.


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31