Получить первичные профессиональные умения, выработать навыки практической работы, научиться правильным трудовым приёмам и операциям  по приготовлению различных блюд, соблюдению последовательности в приготовлении, правил подачи и отпуска,  ознакомиться с современным оборудованием, а также приобрести уверенность в себе, и научиться работать в команде можно на уроках учебной практики.

Студенты по профессии «Повар, кондитер» в новом полугодии с интересом приступили к занятиям.  Под руководством опытного мастера п/о Бондаревой Л.И. юноши и девушки учатся  готовить и оформлять  холодные блюда, кулинарные изделия, закуски разнообразного ассортимента.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Архив новостей

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3