В рамках изучения профессионального модуля по приготовлению хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в техникуме прошел конкурс-презентация «Поваров умелые руки могут чудо сотворить!»

Конкурс направлен на повышение профессионального мастерства, повышение престижа профессии «Повар, кондитер», формирование творческих способностей обучающихся, вовлечение обучающихся в соревнование, расширение диапазона профессиональных знаний.

Пироги, круглики, кулебяки, пицца, сладкие пироги с маком и краффины – все это было в практическом задании конкурса.

Оценивало конкурсантов компетентное жюри по нескольким параметрам: внешний вид повара, состояние рабочего места, техника работы, скорость работы, а также соблюдение общепринятых санитарных норм, правил и техники безопасности.

Юноши и девушки с увлечением готовили конкурсные блюда и все показали высокие результаты.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter