Должность: мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер».

Направление подготовки или специальность по диплому:Техник-технолог, Инженер-технолог

Уровень образования: Высшее, Ворошиловградский техникум общественного питания,1978

Специальность «Технология приготовления пищи» Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности,1986

Курсы повышения квалификации: ЧОУ ДПО «Донской учебно-методический центр профессионального образования» Педагогическая деятельность в профессиональном обучении и дополнительном профессиональном образовании, 320 ч 2017 г.

Cтажировка: кафе «Тополь», Миллеровского СПО, 56 час.

Разряд по профессии: Удостоверение 30.08.1977, Повар 5 разряда

Квалификационная категория: первая

Стаж общий/по специальности: 20/20

Контактные телефоны: 8(86385)2-36-67   

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter